欢迎您的到来!
今天是2018年10月19日15:32
当前位置:首页 > 新闻 > 地方学会动态
辽宁省环境科学学会助力共建朝阳市双塔创新示范区
发布时间: 2018-11-21 14:37:00| 作者:本站编辑| 来源:辽宁省环境科学学会

辽宁省朝阳市双塔区“创新驱动助力示范区”于20181113日正式启动。辽宁省环境科学学学会等12家省级学会组织的30余位专家,与朝阳市双塔区39家企业举行会企合作洽谈会,共同推进双塔区“创新驱动助力示范区”建设。

经过深入交流与洽谈,学会、专家与企业共签署合作协议29项,涉及环保、新材料、机械、冶金、食品加工等多个领域的技术合作、新产品研发与产业化推广,其中,辽宁省环境学会与朝阳市金达钼业、多元合金、新都黄金等单位签署了环保专项合作协议,还与朝阳市双塔区政府签署了开展长期合作的战略协议。

“创新驱动助力示范区”创建工作是辽宁省科协贯彻《辽宁省人才服务全面振兴三年行动计划(2018-2020年)》的具体举措,目前全省已建立6个示范区(县),辽宁省环境学会具体参与了三个区(县)的工作。

辽宁省环境科学学会助力共建示范区1.jpg

辽宁省环境科学学会助力共建示范区2.jpg

辽宁省环境科学学会助力共建示范区3.jpg

 

 
图片内容
友情链接

中国环境科学学会

中国环境科学学会

环保科普365

中国环境科学学会