欢迎您的到来!
今天是2018年10月19日15:32
当前位置:首页 > 新闻 > 学会动态
学会召开党总支扩大会传达生态环境部党组第四轮巡视工作动员部署会重要会议精神
发布时间: 2019-11-04 11:51:00| 作者:本站编辑| 来源: 本站原创

2019年10月28日下午,李春红同志主持召开了学会秘书处党总支扩大会,秘书处领导班子成员、党总支委员及在家中层干部参加会议。会议传达了10月25日李干杰部长在部党组第四轮巡视工作动员部署会上的重要讲话精神及驻部纪检组吴海英组长讲话要求,并就学会巡视准备工作提出两方面要求:一是学会全体党员干部要认真学习贯彻李干杰部长在“部党组第四轮巡视工作动员部署会”上的重要讲话、《关于开展部党组第四轮巡视工作的通知》和《生态环境部被巡视党组织配合巡视工作规定》有关文件精神,准确把握巡视的政治定位,准确理解巡视的监督重点,切实提高政治站位。二是学会党员干部要贯彻落实李部长讲话要求,自觉强化接受监督的意识,加强组织领导,主动查摆、系统梳理存在的问题和不足,真诚欢迎、积极配合巡视工作。

会议还就如何配合巡视工作开展进行了具体部署,确定了联络员小组,明确了汇报材料准备负责人;重申了巡视期间的请假报备制度等。

最后,李春红秘书长强调,秘书处全体工作人员要高度重视此次巡视工作,把积极接受巡视和监督作为自觉增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的重要抓手,作为不断加强和完善党的建设,不断完善学会内部管理的重要契机,找差距补短板,推动学会事业整体再上新台阶。

图片内容
友情链接

中国环境科学学会

中国环境科学学会

环保科普365

中国环境科学学会