欢迎您的到来!
今天是2018年10月19日15:32
当前位置:首页 > 新闻 > 党建强会 > 党建动态
中国环境科学学会传达《关于生态环境部政研中心原党委委员、副主任原庆丹等人违反中央八项规定精神问题的通报》
发布时间: 2018-12-29 12:24:00| 作者:本站编辑| 来源: 本站原创

2018年12月25日,中国环境科学学会召开秘书处办公会,传达了《关于生态环境部政研中心原党委委员、副主任原庆丹等人违反中央八项规定精神问题的通报》。


为进一步发挥以案明纪的警示教育作用,我会秘书处党总支纪检委员陈永梅同志详细传达了通报原文,并要求切实增强政治意识,广大党员干部要认真落实“一个带头”“三个表率”“一个模范”的要求,将营造风清气正良好政治生态继续作为常态化的工作要求。并提出一要时刻强化自律意识,在学会业务活动中,要心存戒惧,时刻保持清醒的认识。二是各支部书记和部门主任要再次传达精神,发挥模范带头作用。三是把通报精神与各自岗位职责相结合,重视小事小节,加强规矩意识,严明纪律,切实履行好岗位职责。

我会党总支书记王志华同志在会议重申了八项规定精神、廉洁纪律、工作纪律,并强调要从反面典型案例中要时刻警醒自己,要提高政治站位,增强“四个意识”,保持清醒头脑,汲取教训,举一反三,严以律己。

图片内容
友情链接

中国环境科学学会

中国环境科学学会

环保科普365

中国环境科学学会